配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省神农架林区人民检察院

用行动诠释信念,用忠诚擦拭检徽

时间:2017-03-08 来源: 访问量:

 

 

    3月7日,林区各界妇女代表欢聚一堂,隆重纪念“三八”国际劳动妇女节107周年,表彰为林区经济社会发展作出突出贡献的先进集体、个人、家庭。林区检察院李娜同志荣获全区“三八红旗手”,黄勇同志、李园园同志分别荣获全区“十星级文明家庭标兵户”。

 

三八红旗手——李娜

    有一种责任,来自执法为民的理念;有一种使命,来自人民检察官的忠诚品格;有一种热忱,来自对公平正义的追求。正是这种责任、使命和追求,从检8年,她用行动诠释“立检为公、执法为民”的信念,用忠诚擦拭检徽。巾帼不让须眉,她就是神农架林区人民检察院的美丽“检花”——李娜。

    自任命为检察员以来,李娜主办各类案件73件次,审查案件53件次,在办案中用于担当,敢于作为,拿起手中正义之剑,斩除法治前行道路上的荆棘,用实际行动诠释了对检察事业的忠诚与热爱。

作者:李娜

上一篇新闻:大山深处的守望者——林区检察院文化建设纪实
下一篇新闻:才艺大pk,秀出最美检花