配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省神农架林区人民检察院

林区检察院开展专题大讨论活动

时间:2015-08-26 来源: 访问量:

    83日上午,林区检察院召开全院干警大会,就“什么是好检察官,怎样做好检察官”、“假如我是服务对象”组织开展专题大讨论。
  讨论中,全体检察干警结合自身工作实际和职能特点,按照党的群众路线教育实践活动和“正风肃纪、争做好干警”活动要求,对照“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”标准,紧紧围绕宗旨意识、群众观念,用换位思考的方式、自查反思的方法,从细节入手查找‘四风’方面存在的突出问题、对如何解决好服务对象最关心、最直接、最现实的问题进行了认真讨论发言,大家一致表示要树立爱岗敬业精神和全心全意为人民服务的意识,严格遵守各项规章制度,自觉抵制社会上的各种不正之风,加强自身修养,恪守为民务实清廉底线,树立良好的检察官职业操守,做一名人民满意的检察官。

作者:

上一篇新闻:湖北一线办案女检察官走上“女检察官大课堂”授课
下一篇新闻:林区院组织司法警察认真学习《人民检察院司法警察执行职务规则》

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信