配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省神农架林区人民检察院

学习贯彻省第十四次团代会精神,我们再出发

时间:2018-04-03 来源: 访问量:

 
    4月2日,林区检察院团支部组织全体团员同志集中学习省第十四次团代会精神。会上,团支部书记陈珏晨介绍了本次团代会情况,传达了省委书记蒋超良在大会开幕式上的讲话精神,省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪在开幕式上的主持讲话和团省委十四届一次全会上的讲话精神,以及团省委书记张桂华所作的《高举旗帜 牢记使命 为湖北加快“建成支点、走在前列”进程 决胜全面建成小康社会、全面建成社会主义现代化强省贡献青春力量》的工作报告,并结合实际,对下一阶段团支部工作进行了安排部署。与会团员青年们纷纷表示,要认真学习贯彻省团代会精神,把会议精神贯彻落实到日常工作实践中去,不断奋发进取、开拓创新,努力实现林区检察院团建工作新发展、新跨越。

 

    下一步,林区检察院团支部将继续深入学习贯彻省第十四次团代会精神,坚持在院党总支和林区团委的领导和指导下,充分发挥党的助手作用,立足检察职能,积极引导团员青年,为神农架林区平安建设、法治建设做出 积极的贡献。

作者:陈珏晨 周倩

上一篇新闻:积极履职,主动作为
下一篇新闻:我和刑法学年会的美丽邂逅